隐私政策

最后更新时间:2020 年 12 月 2 日

本隐私政策描述了 88rising(“88rising”、“我们”、“我们的”、“我们”)如何处理我们在您访问 http://www.88nightmarket.com(“88nightmarket 网站”)时收集的有关您的信息)、http://www.88rising.com(“88rising 网站”)和 https://easternstandardti.me(“easternstandardti.me 网站”)(统称为“网站”)以及当您以其他方式与我们互动时在线和离线。请注意,当您从我们的网站链接到其他网站时,本隐私政策不适用,也无法控制这些其他网站上的活动。

我们拥有哪些信息以及从何处获取信息

当您创建帐户、购买产品、联系我们和使用我们的网站时,我们会收集和存储关于您的不同类型的信息。
了解详情

我们如何使用您的信息以及为什么

我们出于多种原因收集和使用您的信息,例如履行您的订单、分享新闻、营销以及法律要求的其他用途。
了解详情

我们与谁共享您的数据以及为什么

我们可能会与不同类型的第三方共享您的信息,包括代表我们提供服务的第三方。
了解详情

您的选择和权利

在其他权利中,您可以选择是否接受我们的营销。如果您是加州居民,您可能还拥有其他权利。
了解详情

保护您的信息

我们已采取安全措施来保护您的信息。

了解详情

联系我们

如果您对本隐私政策或我们如何处理您的信息有任何疑问,请与我们联系。
了解详情

我们拥有哪些信息以及从何处获取信息

我们收集有关您的信息。

我们收集以下类型的关于您的信息:

  • 联系信息和帐单信息。 当您创建帐户或进行购买时,我们将收集您的姓名和电子邮件地址;当您创建帐户时,我们还会收集密码,当您进行购买时,我们还会收集送货地址、公司(可选)、账单地址、电话号码(可选)和付款信息。
  • 您发布的信息。我们收集您在第三方社交媒体网站的公共空间发布的信息。
  • 其他信息。我们收集有关您购买的产品、您使用的浏览器和设备、您的位置、您来自的网站、将您引至我们网站的搜索词、您访问的网站的信息当您离开我们时,有关您如何使用或未使用我们网站的信息以及其他信息,这些信息可让我们深入了解您与我们和我们的艺术家的互动。
  • 参加抽奖活动的信息。当您参加抽奖活动或促销活动时,我们会收集您的姓名、电子邮件地址、送货地址、居住国家/地区以及为您提供奖品所需的信息(例如服装尺码)。
  • 时事通讯的联系信息。 当您订阅我们的时事通讯或要求及时了解新闻和独家优​​惠时,我们会收集您的电子邮件地址和手机号码。
  • 通信中的信息。 当您通过我们的网站和电子邮件联系我们时,我们会收集您的姓名、电子邮件地址、您的消息主题以及您选择提供的任何其他信息。我们会收集您在与我们的通信中提供的任何其他信息,无论是在线还是离线。

我们以不同方式收集有关您的信息。

我们在以下情况下收集您的上述信息:

  • 我们直接从您那里收集信息。 例如,如果您创建帐户或从我们这里购买产品。如果您通过电子邮件或在我们的网站上向我们提问,我们也会收集信息。
  • 我们被动地从您那里收集信息我们使用浏览器 cookie 和网络信标等跟踪工具。
  • 我们从第三方获取有关您的信息。 例如,如果您使用我们网站中的社交媒体功能或在社交媒体平台上发帖,社交媒体网站会向我们提供一些有关您的信息。如果您回复第三方网站上的活动,这些第三方网站可能会与我们分享您的回复信息。此外,如果您使用快速结帐功能,结帐选项将与我们共享您的帐单信息。

我们如何使用您的信息以及为什么

我们通过以下方式使用您的信息:

  • 我们使用信息为您提供产品和服务。我们使用您的信息来处理您的订单、为您提供客户支持、允许您建立和管理您的帐户、为您提供信息或广告以及以其他方式进行沟通与你。这包括向您发送有关您的帐户、新产品或在 88nightmarket 网站上购买的电子邮件。我们还可能就本隐私政策或我们的条款和条件与您联系。
  • 我们使用信息来回复您的请求或问题。我们使用您的信息来回复您的请求或问题,并确认您注册抽奖或促销活动。
  • 我们使用信息来改善您的体验并改善我们的网站、产品和服务。 我们使用您的信息来定制或改善您在我们这里的体验。这包括生成关于您如何浏览我们的网站以及如何与我们的网站互动的分析,根据您的偏好和兴趣显示内容和广告,在您返回我们的网站时识别您,以及将我们从您那里获得的信息与我们从您那里获得的关于您的信息相结合第三方。
  • 我们出于安全目的使用信息。 我们使用信息来保护或捍卫 88rising、我们的艺术家、客户或我们的网站。这包括检测或防止欺诈或非法行为。
  • 我们将信息用于营销目的。 例如,我们可能会向您发送有关特别促销或优惠的信息。我们还可能会告诉您有关新功能或产品的信息。这些可能是我们自己的报价或产品,或者我们认为您可能会感兴趣的第三方报价或产品。要了解您对这些通信的选择,请阅读下面的“您的选择和权利”部分。
  • 我们使用法律允许或我们可能通知您的信息。
  • 我们保留信息是为了解决争议、执行我们的权利或我们的协议以及法律另有要求。

我们与谁共享您的数据以及为什么

我们可能会与第三方共享以下信息:

  • 我们将与代表我们提供服务的第三方共享信息。我们与提供或帮助我们管理 IT 基础设施和网站的供应商共享信息(包括帮助我们运营网站的 Live Nation,以及Shopify, Inc.,支持 Live Nation 的基础架构),帮助我们完成或运送您的购买、处理交易、检测和防止欺诈、宣传 88rising 和我们的艺术家、提供专业咨询服务、提供营销服务、分析服务或我们的其他服务代表。一些供应商可能位于美国以外。
  • 我们将与我们的业务合作伙伴共享信息。这包括提供活动的第三方,例如艺术家、发起人或团队,赞助活动的第三方或销售产品和服务的艺术家或谁经营我们举办活动的场所。我们的合作伙伴使用我们在其隐私政策中描述的信息,其中可能包括向您发送营销信息。您应该阅读这些政策以了解他们如何处理您的信息
  • 如果我们认为为了遵守法律或保护自己而必须共享信息,我们可能会共享信息。 我们可能会共享信息以回应法院命令或传票。如果政府机构或调查机构要求,我们也可能会共享信息。或者,我们也可能在调查潜在欺诈或确保 88rising、我们的员工、艺术家和客户的安全、安保或权利,或执行我们的条款和条件时共享信息。
  • 我们可能会共享与出售我们的全部或部分业务有关的信息。我们可能会共享与任何合并、合并、资产出售、融资或收购有关的信息,或在谈判过程中共享信息。全部或部分 88rising 转至另一家公司。例如,我们可能会将我们的客户列表作为该交易的一部分。
  • 我们可能会出于本隐私政策中未描述的原因共享您的信息。我们会在这样做之前告诉您并采取适用法律要求的任何其他步骤。

您的选择和权利

您可以选择我们如何使用您的信息。

  • 您可以选择不接收我们的营销电子邮件。 要停止接收我们的促销电子邮件,请按照您从我们那里收到的任何营销电子邮件中的说明进行操作。您还可以在您的帐户中更改您的偏好。即使您选择不接收营销电子邮件,我们仍可能向您发送交易信息。例如,我们可能仍会就您的订单与您联系。
  • 您可以修改您提供给我们的信息。 要更正或删除信息或更新帐户设置,请登录您的帐户并按照说明进行操作。我们会尽快做出改变。此信息可能会保留在我们的备份文件中。

您的加州隐私权。

加州消费者隐私法。我们收集加州消费者隐私法 (“CCPA”) 定义的某些“个人信息”。

与您的个人信息相关的权利:如果您是加利福尼亚州居民,则您拥有受 CCPA 管辖的特定隐私权。这些权利包括:

  • 您有权要求提供一份报告,显示过去 12 个月内收集、使用、共享和出售的关于您的个人信息。
  • 您有权要求我们删除从您那里收集的任何个人信息。但是,在某些情况下,我们可能不需要删除您的个人信息,
  • 您有权不因您行使上述任何权利而受到歧视。

您可以通过使用下面“联系我们”下列出的方法之一与我们联系,提交行使上述任何权利的请求。有关这些权利的更多信息,请访问加利福尼亚州总检察长的 CCPA 网站

为了验证您的身份,我们可能会收集您的全名和电子邮件地址等信息。此信息将与我们现有的记录进行比较,以验证提交请求的个人的身份。根据所请求信息的敏感性和请求类型,我们可能会在回复之前要求您提供更多信息来验证您的身份。

您可以指定授权代理代表您提交请求。在处理代理的请求之前,我们可能会采取进一步措施或跟进您以验证您或您的代理的身份。

收集的关于加利福尼亚居民的个人信息:如上文“我们拥有哪些信息以及我们从何处获取”部分所述,我们收集了以下个人信息,并且在过去 12 个月内收集了这些信息:

  • 姓名和用户名
  • 收货地址
  • 帐单地址
  • 公司,如果您选择提供它
  • 电话号码,如果您选择提供它
  • 电子邮件地址
  • 密码,如果您选择创建帐户
  • 付款信息
  • 与我们的沟通以及与客户服务的互动
  • 关于在我们服务上进行的交易的信息
  • 通过 Cookie/网络信标收集的信息 - 您的位置、您的语言、您来自的网站、您接下来访问的网站、将您引至我们网站的搜索词以及有关您对我们网站的使用和互动的信息
  • 设备属性

 

出于商业目的而披露的关于加州居民的个人信息:我们出于商业目的披露以下类别的个人信息,并且在过去 12 个月内这样做过 我们不会按照该条款出售个人信息在 CCPA 中定义。

个人信息类别

个人信息

出于商业目的而披露

第三方收件人的类别

标识符

姓名和用户名

X

品牌合作伙伴、票务供应商、支付处理商、云存储供应商、促销员、生产执行合作伙伴、通信合作伙伴

收货地址

X

帐单地址

X

公司

X

电话号码

X

电子邮件地址

X

密码

X

云存储提供商

财务信息

购买的付款信息

X

支付处理器

商业信息

与我们的沟通以及与客户服务的互动

X

云存储提供商、通信合作伙伴

有关在我们服务上进行的交易的信息

X

云存储提供商、票务提供商、生产执行合作伙伴

互联网/电子活动

通过 Cookie/网络信标收集的信息(您的位置、您来自的站点、您下次访问的站点、将您引至我们网站的搜索词以及您对我们网站的使用情况

X

数据分析提供商、云存储提供商、通信合作伙伴、品牌合作伙伴

设备属性

X

 

关于加州居民的个人信息来源:我们从上文“我们拥有哪些信息以及我们从何处获取”部分中概述的来源收集上述个人信息。

收集加州居民个人信息的商业目的:我们收集上述个人信息是为了“我们拥有哪些信息以及我们从何处获取”和“我们如何使用您的信息”中所述的目的上面的&为什么”部分

我们与之共享个人信息的第三方:我们与上文“我们与谁共享您的数据以及为什么”部分中列出的第三方共享上述个人信息。

不跟踪。 我们的网站并非旨在响应来自浏览器的“不跟踪”请求。

保护您的信息

我们使用安全措施。

我们有适当的安全措施来保护您的信息。我们使用的安全措施将取决于所收集信息的类型。然而,互联网并不是 100% 安全的。我们不能保证您对我们网站的使用将是完全安全的。如果您认为有人使用您的姓名创建了未经授权的帐户,请通过以下地址与我们联系。

我们在美国境内外存储信息。

如果您居住在美国境外,您理解并同意我们可以将您的信息转移到美国。我们的网站受美国法律的约束,这些法律可能无法提供与您所在国家/地区的网站相同级别的保护。

我们可能会链接到我们无法控制的第三方网站或服务。

如果您点击其中一个链接,您将被带到我们无法控制的网站。本隐私政策不适用于这些网站的隐私惯例。仔细阅读其他网站的隐私政策。我们不对这些第三方网站负责。我们的网站还可能提供包含他们自己的 cookie 或跟踪技术的第三方内容。我们不控制这些技术的使用。

联系我们

如果您有更多问题,请联系我们。

如果您对本隐私政策或其他隐私问题有任何疑问,或者您是希望行使 CCPA 规定的权利的加州居民,您可以使用以下方法之一与我们联系:

  • 电子邮件:发送电子邮件至privacy@88rising.com。请不要在您的电子邮件中包含您的信用卡号或其他敏感信息。
  • 邮件:写信至 88RISING, INC., PO Box 45903, Los Angeles, CA 90045

如果本隐私政策有更新,我们会怎么做。

本隐私政策可能会不时更改。我们将通知您本隐私政策的任何重大更改,并采取法律可能要求的任何其他步骤。我们还将在我们的网站上发布更新的副本。请定期检查我们的网站以获取更新。